Mittwoch, Freitag und Samstag
Karpfen gebacken mit Salat | |
Forelle gebacken mit Salat | |
Rinderroulade mit Spätzle und Salat | |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat | |
Allgäuer Schnitzel mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat | |
Cordon Bleu (paniertes Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken) mit Pommes Frites und Salat | |
Hähnchenbrustfilet "Hawaii" mit Rösti und gemischtem Salat | |
Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salat | |
Currywurst mit Pommes Frites | |
Bergkäsenocken auf würziger Paprikasoße mit Salat | |
Blumenkohl-Käsemedaillons auf würziger Paprikasoße mit Salat | |
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat | |
Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Essig-Öl-Dressing | |
Sonntag | |
Karpfen gebacken mit Salat | |
Forelle gebacken mit Salat | |
Schäuferle mit Kloß und Salat | |
Schweinebraten mit Kloß und Salat | |
Gemischter Braten mit Kloß und Salat | |
Sauerbraten mit Kloß und Salat | |
Kalbsbraten mit Kloß und Salat | |
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Kroketten und Salat | |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat | |
Allgäuer Schnitzel mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat | |
Blumenkohl-Käsemedaillons auf würziger Paprikasoße mit Salat | |
Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salat | |
Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Essig-Öl-Dressing | |