Gasthaus Goldener Stern
/

 

 

Mittwoch, Freitag und Samstag

Forelle gebacken mit Salat


Rinderroulade mit Spätzle und Salat


Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat


Allgäuer Schnitzel mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat


Cordon Bleu (paniertes Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken) mit Pommes Frites und Salat


Hähnchenbrustfilet "Hawaii" mit Rösti und gemischtem Salat


Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salat


Currywurst mit Pommes Frites


Bergkäsenocken auf würziger Paprikasoße mit Salat


Blumenkohl-Käsemedaillons auf würziger Paprikasoße mit Salat


3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat


Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Essig-Öl-Dressing


Verschiedene Fischgerichte von Mai bis September


 

Sonntag


Forelle gebacken mit Salat


Schäuferle mit Kloß und Salat


Schweinebraten mit Kloß und Salat


Gemischter Braten mit Kloß und Salat


Sauerbraten mit Kloß und Salat


Kalbsbraten mit Kloß und Salat


Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Kroketten und Salat


Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat


Allgäuer Schnitzel mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat


Blumenkohl-Käsemedaillons auf würziger Paprikasoße mit Salat


Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salat


Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Essig-Öl-Dressing


Verschiedene Spargelgerichte im Mai