Folgende speisekarten gelten für den straßenverkauf
Mittwoch, Freitag und Samstag
Karpfen gebacken mit Salat (je nach Gewicht, mittlere Größe) | 12,80 - 16,80 € |
Rinderroulade mit Spätzle und Salat | 13,00 € |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat | 10,10 € |
Allgäuer Schnitzel mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat | 11,00 € |
Cordon Bleu (paniertes Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken) mit Pommes Frites und Salat | 12,20 € |
Hähnchenbrustfilet "Hawaii" (mit Käse überbackene Hähnchenbrust mit Ananas), dazu Rösti und Salat | 12,00 € |
Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salat | 8,00 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 7,30 € |
Blumenkohl-Käsemedaillons auf Paprikasoße mit Salat | 9,00 € |
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat | 6,60 € |
Sonntag | |
Karpfen gebacken mit Salat (je nach Gewicht, mittlere Größe) | 12,80 - 16,80 € |
Forelle gebacken mit Salat ( je nach Gewicht, mittlere Größe) | 12,80 - 17,50 € |
Schäuferle mit Kloß und Salat | 12,00 |
Sauerbraten mit Kloß und Salat | 11,30 € |
Kalbsbraten mit Kloß und Salat | 11,60 € |
Hirschbraten mit Kloß und Salat | 13,00 € |
Rinderroulade mit Kloß und Salat | 13,00 € |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat | 10,10 € |
Allgäuer Schnitzel mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat | 11,00 € |
Blumenkohl-Käsemedaillons auf Paprikasoße mit Salat | 9,00 € |
Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salat | 8,00 € |
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat | 6,60 € |